妊活 いつもの体温とリズムが変わってます。でも生理はがっつり6日間きました… いつもの体温とリズムが変わってます。 でも生理はがっつり6日間きました。 その間に体調が悪いことはありますが、たぶん熱中症の手前… 上向いたり急に方向転換するとフラッとしたりなど 月マークが生理初日です。 赤い横線が高温のわたしの平均的な基準 青が平均的な低温の線です。 なんでこんなグラフになるのでしょう… 23日目などの吹き出しは気にしないでください。 同じ経験のような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 生理 体温 もふもふ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント