コメント

ぴーちゃん
それはクレーム問題ですね😓
そもそも保育園の怪我が原因なんだから、じゃあ保育園で病院連れて行ってよ!ってなりますよね😅
私ならその受け入れの先生に謝ってもらいますね😓園長に訴えます!

テテとん
私ならめちゃくちゃクレームいれます。
私も幼稚園で働いていますが、園での怪我での通院なら必ず土曜担当の先生にもいかがですか?申し訳ありませんって声をかけるように周知します。
ありえないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
土曜日元々仕事の予定でしたが、
土曜日預けるのは嫌がられるので前もって連絡して、それで断られたらしょうがない、とは思っていたで、
預ける許可もらっておいての、その言動は傷つきました。
昨日の時点で怪我して、保育園で病院に連れて行ってもらっていたので、上の子が怪我してたくらいはその先生も知ってたと思うのですが。。。- 8月22日

はじめてのママリ🔰
イライラするのは分かりますが園内のコミュニケーションミスだと思うので、クレームは入れず今度許可もらった先生に伝わってなかったのか断られちゃってビックリしました〜くらい伝えます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。そう思ってあげれたらよかったんですけどね。
急に行って断られるのがいやだったから確認して許可もらってたのに、なぜ頭ごなしに言われなきゃいけなかったの?って思ってしまいました。
わからなかったら理由聞いてくれてもよかったのに。と。
怪我してたのだって知ってたはずなのに、1人休ませるなら、って…。
そんなん、知ってるわ!
だから前もって電話して聞いたんでしょうよ、ってイラッとしました。- 8月22日

来悠美
その案件ならキレてますよ(笑)
私は、逆に旦那に言ってブチ切れさせます(笑)
保育園ダメだってって話して
経緯話します(笑)
そしたらブチ切れ確実です(笑)
許可貰ってるのに、預けられないとか、保育園が悪いのに道理に合わない事されるの嫌いなんで💦
許可貰ってるのにダメとかどういう事だ。むしろ、保育園で怪我したのに預けられないとは何なんだってブチ切れて、確実に受け入れの先生にも謝らさせますね💦
-
はじめてのママリ🔰
イライラしっぱなしでした、私も笑
もともと土曜日やすみなら文句言われてもいいだろうけど、出勤予定だったんだから先生の数たりてるよね?って。
ただ土曜日ってだけで気使って、電話したのに!って話ですよー。
こっちは頭下げて仕事休んだのに泣- 8月22日
-
来悠美
仕事もそうだけど
病院にも行かなきゃならないのは、保育園での怪我ですよね?
普段なら仕事出来てますが、怪我してるので通院しなきゃならないし、むしろ今コロナで下の子連れて行きたくないわけですから、ブチ切れて当然ですよ💦
こっちは話てるのに、腹立ちますよ💦
うちは、下の子の先生に言ったら、言い方にちょっとイラッと来たので、次男の先生に言ったら、上と相談した上で、大丈夫ですよって言われたので、下の子の主の先生も、別の先生が勘違いしちゃったみたいですいませんでしたって言われて、丸く収まりましたよ💦
先生によって対応が違うので、仕方ないかもしれないですが💦- 8月22日

退会ユーザー
お子さん大丈夫ですか?😨
園でのケガが原因で通院するのに、それはないですね💦園長にクレーム入れます。園でのコミュニケーションミスだったとしても、です💢
そういう大事なことはしっかり情報共有してもらわないと困りますから‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。怪我は大丈夫です。
園の先生でも優しくいいですよ、って理解してくれる人とこう決まってるんで!って強く言ってくるひとといて、本当困ります。- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ひどいですよね。土曜日なのわかってるから電話して確認して連れてきたのに。