その他の疑問 生理前の高温期、37.5度前後でるのは毎月です。それで、コロナ流行って… 生理前の高温期、37.5度前後でるのは毎月です。 それで、コロナ流行ってるからって職場から病院受診しろって言われたら素直に内科受診しますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 病院 生理前 高温期 職場 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 8300 それは受診しないですね(^◇^;) 女性ホルモンのバランスで、成人してから毎月この時期の平熱が37.5度なのでって言っても理解されないですか😅 8月22日 はじめてのママリ🔰 スルーされたんで、理解してもらえなかったみたいです、、 証明書出せと言われたら受診するしかないし、いらないのであれば行ったと嘘つこうかと迷っている所です😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スルーされたんで、理解してもらえなかったみたいです、、
証明書出せと言われたら受診するしかないし、いらないのであれば行ったと嘘つこうかと迷っている所です😅