下系ですわたしは元から性欲あるほうで、週に一回はしたい!って、感じで…
下系です
わたしは元から性欲あるほうで、週に一回はしたい!って、感じでした。
でも旦那はそこまでじゃなくて、、今日も断られました😭😭
今は月1あるかないかで💦
私も毎日性欲あるわけじゃなくて、排卵日付近と生理前にどうしてもムラムラしてくる!!
ここで旦那さんから誘われて嫌気さしてる人がいて、私もそういうふうに旦那から誘われたい!って思います笑
今日は自分が思ってること伝えられたのでまぁ良かったんですが…
性欲ある人と結婚したかった…😂😂😂
自分に性欲なくなる日くるのかな〜
- みみみ(6歳)
コメント
ママリ
性欲なくなる日ありますよ❣️
旦那さんのことがどーでも良くなった時…旦那さんには性欲わかなくなります😂
ミミカさん、旦那さんのこと大好きなんでしょうね❤️
私はバツイチですが、1人目の旦那さんには全く性欲わきませんでした笑
でも、再婚した旦那さんとは相性が合うのかすぐにイチャイチャしてしまいます😅💦
じゃあどうすれば?
ってなってしまいますので解決方法のコメントではありませんがムラムラするお気持ちはとても良くわかるので思わずコメントさせていただきました😵💦
胡桃
めっちゃ気持ちが分かります‼︎
2人目妊活中なのでほぼ排卵日とかくらいにしかしてないです💦
妊活前は4ヶ月空くこともありました笑
何回かこっちから誘って断られたりすると性欲が強い旦那さんがいる人が羨ましくなります😂
正直結婚してたら旦那としか出来ないのにそれを断られたら結構辛い😅
-
みみみ
子供ほしいってなるとやっぱり排卵日付近になってしまいますよね💦
やるぞ!って感じでやりたくないです😭自然にそういう雰囲気でできると一番いいですよね〜😫
本当にそうです!旦那としかできないのに、浮気するわけにもいかないし、どうしろっていうの!?ってなりますよね!!- 8月22日
みみみ
私もそれふと思いました!
旦那のことどーでも良くなったとき、それは私の中で本当に終わりのときかもしれないと…😂
そうですね…ちょっと依存気味かな?と思うこともあって💦好きなのになんでわかってくれないんだろうって思うことあります!もう好きじゃない?とか聞いたりして(笑)
再婚されてるんですね!
やっは相性ってあるんですね〜😊イチャイチャするのとてもいいことだと思います!!スキンシップって大切ですもんね😄
コメントありがとうございます❤