※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
銀ちゃん
家族・旦那

旦那についてのモヤモヤです。色々とまぁ手伝ってくれる方の旦那ではあ…

旦那についてのモヤモヤです。。色々とまぁ手伝ってくれる方の旦那ではありますがゲームが好きすぎて日中急にゲームしだします😵いや、今この状況で暇と思ったん?って感じです😑で、私が少しオーバーにしんどいアピールしとくと息子見とくわ!と言ってくれるのですがまさかの膝に乗せてゲーム再開😭パソコンゲーなので息子の目が悪くならないのか心配だし息子動きたそうやし!
そら日中時々テレビを見てはいますけどでも動き回るからそんな長時間見てないしと思うとちょっと嫌だな〜と思っちゃいます😵
あと、なぜに急にゲームする😑😑
別に私も日中ずーっと一緒に遊んでるわけでもないから少し自分の時間あってもいいとは思うんです!
でもそろそろ離乳食しよっかなーって時にゲーム始めたりと本当タイミングが悪い😑一言確認してくれたらいいのに!
でもあれもこれも一気に言うと喧嘩になるのでタイミング測って少しずつやんわり伝えようと思いますが、、
なんでこんなに気を使わないとあかんねんって思います😑。

コメント

ぷみえ🌈🔰

めっちゃ分かります😂😂
我慢の限界が来て、娘とゲームどっちが大事なん??って喧嘩しましたwww

• 銀ちゃん

銀ちゃん

やっぱどこの旦那さんもゲーム好きなんですね😂😂笑
    喧嘩になりますよね😤😤!

• 8月22日

うちの旦那もそんなんです(T . T)
腹立って、息子が起きてる時にゲームすんな!って喧嘩になってから
今だと、息子がお昼寝した時にゲームするようになりました。
なのに、息子がお昼寝から起きた途端
旦那は昼寝しに行きます。
確かにゲームしてないけどさぁ…。
男は、自分を一番に優先するのが当たり前だと思う生き物なんだなって思いました。

• 銀ちゃん

銀ちゃん

めっちゃわかります😭😭!
    息子が起きた途端眠たいと寝だす、、、。
    今から手伝ってほしい時間なのにって思いますよね(;_;)
    難しいですよね〜😭😭
    毎日おつかれさまです✨

• 8月22日