愚痴です。吐き出させてください。もうぅぅぅぅよーーーーく分かりまし…
愚痴です。
吐き出させてください。。。
もうぅぅぅぅよーーーーく分かりました!
来月手術控えてる嫁なんてどうでも良いんですね!
夕食後に飲みに出歩くとか、コロナ感染したいんですね!そんで持ち帰ってばらまくつもりなんですね!
自粛徹底して徹底してあと2週間、無事感染せず陰性なら予定通り入院なのに!
予定狂わせたいんですか!
陰性でも濃厚接触者は入院できないんですが!
私、顔の病気治療してもらえないんですが!
命に関わらない病気だからどうでもいいんですか!
治して復職したいのよ!顔のこと陰でこそこそ言われるのももう嫌なのよ!復職したらまとまった休みも取れないし!食事もしずらくて不便なのよ!休職伸ばすと生活費も厳しいのよ!
ねぇ!!私にはやらなくちゃいけない理由があるのよ!
嫁が入院すること、するためには今感染しないようできる予防策が大事なこと、これまで何度も同居の義父母に、旦那が説明しても、、、
会食、外食、そして今日は夕食後に飲みに出歩いたようです。恐らく行き先は、行きつけの閉鎖的な作りのバーです。
回数は減らしてくれました。義母はカーブス控えてくれましたし。仕事で必要な会食も理解できます。でも、自宅での夕食後に飲みに行く必要あるか?
東京、感染者減ってねぇじゃん。
なんで義母は義父をとめないの?
飲みに行かせちゃうの?
それってつまり嫁なんてどうでもいいからだよなぁと。冷めました。嫁の手術なんてどうでもいいんだなと。
そんなにダメなの?外出自粛のお願いってそんなにダメなの?高齢なのに怖くないの?1歳児もいるんだけど?あなた達だって持病だらけで自粛した方が良いに決まってんじゃん?
もう言っても無駄だわ。
どうか感染せず予定通り行きますようにと祈るしかない…😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
kira
そうなんですか?😭
本当、最悪にストレスですね!
ずっと、旦那さんに言ってもらうしかないと思います😭
本人の欲求優先ですね!
イライラしますねー!😡
はじめてのママリ🔰
吐き出して少し落ち着きました…
ストレス爆発しそうです😢
旦那は義父が飲みに行ったの私に隠そうとしてたし、、、
もう諦めます。
言うのも知るのも疲れます。
耳塞いで生活したい…
kira
旦那が、飲みに行ったの隠そうとしてたの、一番腹たちますねー!😡
旦那に一番理解してもらいたいですよね!
疲れる毎日ですよね!
そんな時、私はいつもどーでもいいやになり、
お笑い大好きなので、お笑いの番組みて笑って過ごしてます😂ママさんも、もしお笑い好きなら笑って少しでもストレス発散してみて下さい😊