子育て・グッズ お宮参りでお金を入れる封筒ですが、必ず紅白のリボンのものでないとダ… お宮参りでお金を入れる封筒ですが、必ず紅白のリボンのものでないとダメですか?間違ってお祝いとかかれてるご祝儀?袋のようなものを買ってしまったんですが使えないですよね!? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り お宮参り お金 お祝い ママリ(1歳0ヶ月) コメント mi_まま 神社に奉納するお金ですか? やはり紅白のものが一般的ですし、買い直した方がご自身のイメージダウンにもならなくて良いと思います😓💦 8月21日 ママリ ですよね!買い直します😂 8月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!買い直します😂