※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむ
ココロ・悩み

旦那が息子の動画で自分の話し方を客観的に見てショックを受け、不安になった。他の人も同じ経験ありますか?

今日旦那が息子のムービーを撮っていて、わたしが普通のたわいもない話をしてる声が入った動画が撮れたのですが、自分の声や話し方になんだかショックを受けました😱😱😱
こんなに低かったんだ、こんなに早口だったんだ、なんか全てが嫌味ったらしい話し方で、、😭
友達とか不快にさせてないかなってものすごい不安になりました😭😭😭

皆さんも自分の話してるところとか客観的に見たり聞いたりすると違和感覚えますか?💦

コメント

りんご

違和感だらけで自分の声聞くの嫌いなので動画撮ってる時や撮られてる時は声出さないようにしてます😂

• じゃむ

じゃむ

回答ありがとうございます😊
    やっぱり違和感しかないですよね😱
    まさか動画撮ってると思わなくて、、、
    これからは動画とってそうな時声出さないようにします💦

• 8月22日
☻

機械通して聞く自分の声気持ち悪いですよね!😂
わたしも動画とか撮ってる時は声出さないようにしてます😂

• じゃむ

じゃむ

やはり機械を通してるから尚更違和感に感じるんですかね?💦
    わたしもこれからは気をつけます😱

• 8月22日
∞MaRi∞

分かります!😭😭

私もなるべく
自分の声は
入れないように
してます!!💦

• じゃむ

じゃむ

まさか動画撮ってると思わなくて😱
    これからは撮ってそうだなと思ったら声出さないようにします。。。笑

• 8月22日
雪見だいふく@5歳、2歳♂

詳しくはないのですが録音とかの声は、自分の声に近いものを機械が出している…って話を聞いたことがあります🤔

因みに私も録音した自分の声嫌いすぎて、基本的に撮影中は話しません!笑