※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘にイライラし、夫も不満。幸せになって欲しかった。申し訳ない気持ち。

ダメな母親はわたしです。
本当に娘にイライラして夫にもイライラして。
夫は同じ会社の人と結婚して、幸せになって欲しかったし、子供達ももっとちゃんとしたいいお母さんの方が良かったと思って毎日涙がでます。
夫はなんでもできるし、優しいひとなので他にもっといい人と出逢わせてあげたかったです。
子供達にも申し訳ない

コメント

華鈴

初めまして、たまたま覗いたのですが…。大丈夫ですか?
そんな、悲しいことを言わないでください!!娘さんは、お母さんは1人しかいないんですよぉ!
ちょっと息抜きも必要なのではないのでしょうか?
ちょっと、旦那さんか親御さんにお願いして預けて、息抜きしてくるのもいいのではないでしょうか?絶対、家族が恋しくなり気持ち的にもラクになるのではないでしょうか?

ブーチャン

どうしましたか?
誰かからそのように言われたのですか?
つわりや陣痛沢山苦しみに耐えて出産され、ダメな母親っていないと思います。

さるぼぼ

自分にはもったいないくらい素敵な旦那さんだと思うならとことん尽くしてあげましょうよ。今は子育て大変でイライラするのは仕方がない事だと思います。主様じゃなくて他の女性と結婚したからって旦那さんやお子さんに対してイライラしないなんて決してないと思います。
完璧な母親なんていないと思います。私も毎日激怒して血管切れるんじゃないかって思ってます😂それに主人も凄く素敵な人で私はこの人と結婚する為に一生分の運を使ったと思ってます😅

イライラするし投げ出したくなるしほんと、育児って大変ですが愛する人と結婚できてましてやその人の子供まで授かれて私は幸せ者でし唯一の誇りです。
今は相手を思う気持ちって余裕がなくて持てないですがそんな事も旦那さんは理解してくれてると思いますよ。
4歳のお子さんと1歳のお子さんをここまで育て上げた主様は立派だと思います