※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
ココロ・悩み

ママ専用の休養病院があればいいな。栄養剤の点滴や24時間気を使ってくれる人がいて、美味しいご飯が出てきて子供も泊まれるといいな。最高だと思う。

ママ専用の休養病院があったらいいのにな‥栄養剤の点滴して欲しい‥そしてそこに、24時間、気を使って労ってくれる人が居たら良いな‥美味しいご飯が出てきて‥子供も一緒にお泊り出来て‥

そんな病院あったら本当に最高だと思う‥泣ける。

コメント

ムーミン

点滴……大丈夫ですか?
ウチもママが気軽に子供と休めに行ける休んでる間安心して子供を見てくれる人がいる。そういう療養施設欲しいなぁと願ってます(>_<)

• あやさん

あやさん

久しぶりに、下痢が来て‥心が弱ってます‥今週末立て続けに予定があるのに(个_个)

療養施設‥欲しいです。寺子屋みたいな場所で悩みも愚痴も優しく受け入れてくれるところ‥

• 8月21日
  • ムーミン

ムーミン

それはキツイですね(>_<)
    子供が居て体調崩すのは大変なのに……

ホントに欲しいですよね〜
    寺子屋いいですよね〜!!

• 8月21日
  • あやさん

あやさん

旦那にはいい顔されないし(っ˘̩╭╮˘̩)っ胃腸炎なのか夏バテなのか‥そう考えるだけで不安ばかりで。

欲しいです!療養施設!何で無いんでしょうかね。:゚(;´∩`;)゚:。

• 8月21日
  • ムーミン

ムーミン

ホントに何故ないんでしょうか?
    義家族との同居や旦那さんの事子供の事で悩んでる方いっぱい居るだろうに……そういう方の手助けになるような場所必要ですよね!

• 8月21日
  • あやさん

あやさん

支援センターとか保育園もそーだけど‥寺子屋みたいなのがあれば‥作って欲しいですよね!同居‥辛い( ;∀;)

• 8月21日
  • ムーミン

ムーミン

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️
    夫婦の問題は夫婦で解決!は全部が全部それは違うと思うし……逃げ場も必要ですよね!
    じゃないとウチみたいにまだお互い好きという気持ちがあるのに解決しないまま離婚しちゃうパターンもあります!話を聞いてくれる寺子屋ホントに必要です!

• 8月21日
hotaru

お金出してでも行きたいですね😵

• あやさん

あやさん

行きたいです!作って欲しい!支援センターとか、保育園もそーだけど‥寺子屋みたいなとこがあれば良いのに‥

• 8月21日