コメント
ムーミン
点滴……大丈夫ですか?
ウチもママが気軽に子供と休めに行ける休んでる間安心して子供を見てくれる人がいる。そういう療養施設欲しいなぁと願ってます(>_<)
hotaru
お金出してでも行きたいですね😵
-
あやさん
行きたいです!作って欲しい!支援センターとか、保育園もそーだけど‥寺子屋みたいなとこがあれば良いのに‥
- 8月21日
ムーミン
点滴……大丈夫ですか?
ウチもママが気軽に子供と休めに行ける休んでる間安心して子供を見てくれる人がいる。そういう療養施設欲しいなぁと願ってます(>_<)
hotaru
お金出してでも行きたいですね😵
あやさん
行きたいです!作って欲しい!支援センターとか、保育園もそーだけど‥寺子屋みたいなとこがあれば良いのに‥
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやさん
久しぶりに、下痢が来て‥心が弱ってます‥今週末立て続けに予定があるのに(个_个)
療養施設‥欲しいです。寺子屋みたいな場所で悩みも愚痴も優しく受け入れてくれるところ‥
ムーミン
それはキツイですね(>_<)
子供が居て体調崩すのは大変なのに……
ホントに欲しいですよね〜
寺子屋いいですよね〜!!
あやさん
旦那にはいい顔されないし(っ˘̩╭╮˘̩)っ胃腸炎なのか夏バテなのか‥そう考えるだけで不安ばかりで。
欲しいです!療養施設!何で無いんでしょうかね。:゚(;´∩`;)゚:。
ムーミン
ホントに何故ないんでしょうか?
義家族との同居や旦那さんの事子供の事で悩んでる方いっぱい居るだろうに……そういう方の手助けになるような場所必要ですよね!
あやさん
支援センターとか保育園もそーだけど‥寺子屋みたいなのがあれば‥作って欲しいですよね!同居‥辛い( ;∀;)
ムーミン
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
夫婦の問題は夫婦で解決!は全部が全部それは違うと思うし……逃げ場も必要ですよね!
じゃないとウチみたいにまだお互い好きという気持ちがあるのに解決しないまま離婚しちゃうパターンもあります!話を聞いてくれる寺子屋ホントに必要です!