コメント
ゆん
みんな変わるんじゃないですかね?
やっぱり友達だと気も緩むし変にテンション上がったりしますからね😅
私も旦那も友達の前だと変わりますね笑
言葉遣いも悪くなったりしますし笑
友達と一緒の時くらい良いかなってなります😅
ぷみえ🌈🔰
うちの旦那も友達といる時とかは素っ気なくなります😂😂私としか話さないし、友達と話しても私を見て話してくるのでどっちに話してるかよく分かりません😂😂本人からすると普通。って言ってましたが、全く普通じゃなくて毎回はてなです( ◜ᴗ◝)
-
はじめてママリ🔰
ほんと❓ですよね〜。
- 8月21日
1028
気が大きくなるんじゃないですか?亭主関白ぶりたいとか…そうゆう人いるって聞いたことありますよ❗
-
はじめてママリ🔰
亭主関白ですかね、、実は😂😂😂
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は逆で人前ではいい旦那ぶってます😅
嫁思いの子供思いの家事も手伝って不器用なりに気の利くように努力する旦那と皆んなは思ってます。
家では横になってゲームするか、座ってゲームするか寝てるか、私にも子供にもモラハラで怒鳴りちらしたり、小言ばかり言ってます😑
-
はじめてママリ🔰
ありゃー!逆パターンもあるんですね😂😂
ならいつもそーしてくれー!!ですよね🤣- 8月21日
レモン
うちの旦那は友だちといると、方言出てきます!そして声デカくなる!笑
私は方言とか使わない家庭で育ってきたので、方言キツく聞こえたりすることもあって😅あと、子どもに真似して欲しくないようなワード?響きが良くない方言がでるのでちょっと嫌です😅
-
はじめてママリ🔰
めっちゃわかります。
旦那の友達ゴリゴリの関西弁なのでびっくりします笑
関西弁好きですが😂
たしかに子どもには真似して欲しくない感じのもありますよね、、そーゆーのに限って真似しますしね😅- 8月21日
はじめてママリ🔰
やっぱそーなんですかねー。
そのときの旦那めっちゃ嫌いなんですwwww