妊活 体温が下がらず排卵検査薬も陰性。排卵予測日に体温下がるが、今回は?排卵が遅れる場合はどれくらいかかるでしょうか。 排卵待ちなんですが…中々体温が下がらないのと 今月から始めた排卵検査薬はずっと陰性です…😢 いつも排卵予測日の前後には体温が下がるのですが… これから排卵しますか?😣 排卵が遅れる時はどれくらい遅れますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 体温 🌱(3歳6ヶ月, 7歳) コメント miyu 14日排卵して、もう高温期に入っているような気がしますが… アプリの予測より早まったんだと思いますが🤔 排卵検査薬は何日に使用しましたか? 8月21日 🌱 そうなんですか?😱😱😱 そんなに早まることってあるんですね! 排卵検査薬は11日から始めました! 12日に少し反応がありました! それ以外はかなり薄く出ていてほぼ陰性では無いか?と言うくらいです😖 8月21日 miyu 一般的な28日周期の人なら14日で排卵なので、そのぐらいズレることはあると思います! その12日がどのぐらいの濃さかによりますけど…もしかしたら排卵したかもしれませんね! ピンクのラインの36.7℃が高温期の目安だと思うんですけど、普段はどうでしょうか? アプリの排卵予測より、体温のほうが確実だと思いますよ😊 8月21日 🌱 そうなんですね😢😢 教えて頂きありがとうございます🥺 大体周期は34日〜37日なので今回早まったんですね😳 テスト終了ラインより薄いくらいでした! まさか排卵日とは思っていなかったので 一度のみの検査で次の日には消えていました😱 先月から妊活を始めまして、先月はもっと分かりやすい体温でした💦 ガタガタで今回はわかりずらかったので逃しちゃいましたかね…😭 8月21日 miyu わーキレイな体温!!! でも3日前にタイミング取れてるようですし、可能性はあると思いますよ🙄! 一人目は排卵4日前の行為一回で授かりましたよ👍 私も妊活2周期目です😊 🍐さんが授かれるように祈ります〜🙏❤ 8月21日 🌱 先月は綺麗な方だったのです…😭😭 同じですね🥺❣️ ちなみにうちも二人目の妊活中で 長女が2歳8ヶ月なので親近感湧きます😳 長女の時は妊活を意識せず授かったので妊活自体初めてでして😣 ありがとうございます🥺🥰 お互い可愛い赤ちゃん授かれますように😌💗 8月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
そうなんですか?😱😱😱
そんなに早まることってあるんですね!
排卵検査薬は11日から始めました!
12日に少し反応がありました!
それ以外はかなり薄く出ていてほぼ陰性では無いか?と言うくらいです😖
miyu
一般的な28日周期の人なら14日で排卵なので、そのぐらいズレることはあると思います!
その12日がどのぐらいの濃さかによりますけど…もしかしたら排卵したかもしれませんね!
ピンクのラインの36.7℃が高温期の目安だと思うんですけど、普段はどうでしょうか?
アプリの排卵予測より、体温のほうが確実だと思いますよ😊
🌱
そうなんですね😢😢
教えて頂きありがとうございます🥺
大体周期は34日〜37日なので今回早まったんですね😳
テスト終了ラインより薄いくらいでした!
まさか排卵日とは思っていなかったので
一度のみの検査で次の日には消えていました😱
先月から妊活を始めまして、先月はもっと分かりやすい体温でした💦
ガタガタで今回はわかりずらかったので逃しちゃいましたかね…😭
miyu
わーキレイな体温!!!
でも3日前にタイミング取れてるようですし、可能性はあると思いますよ🙄!
一人目は排卵4日前の行為一回で授かりましたよ👍
私も妊活2周期目です😊
🍐さんが授かれるように祈ります〜🙏❤
🌱
先月は綺麗な方だったのです…😭😭
同じですね🥺❣️
ちなみにうちも二人目の妊活中で
長女が2歳8ヶ月なので親近感湧きます😳
長女の時は妊活を意識せず授かったので妊活自体初めてでして😣
ありがとうございます🥺🥰
お互い可愛い赤ちゃん授かれますように😌💗