コメント
はじめてのママリ🔰
1回目は12時間ギリギリ経つかどうか、2回目はその翌日でした。
ころ
夫が今インフル中ですが、
1回目発熱から14時間くらいは経っていたと思いますが陰性でした。
2回目、発熱から24時間後で、陽性になりました〜!
はじめてのママリ🔰
1回目は12時間ギリギリ経つかどうか、2回目はその翌日でした。
ころ
夫が今インフル中ですが、
1回目発熱から14時間くらいは経っていたと思いますが陰性でした。
2回目、発熱から24時間後で、陽性になりました〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
木曜の朝から39.5度、 すぐに病院に行きましたが熱が出たばかりという事でインフルエンザの検査はしてもらえず、 金曜に熱があれば(37.5度以上)検査をしましょうという事でした。 金曜の朝には37.3度で様子見、日中は37.5…
率直にどう思いますか? わざとお水をこぼしたり自分に砂をかけて砂まみれになったり 男の子はこんなものなんでしょうか 何でそんなことするのか訳がわからないことをする怪獣だとか言いますが… 因みに積み木は積みませ…
インフル子供から移らなかった人いますか? 19日の夜子供達が発熱して、20日の朝かかりつけ医でインフル陽性出て自宅で療養中です。 もう子供たちは高熱でグッタリだし、咳もすごい出るから感染対策諦めて過ごしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
一回目は12時間ギリギリだったんですね!今日のうちの子と同じです🥹明日も発熱続くならまた検査行く予定です!参考になりました🥰