ココロ・悩み 長野県の方教えてください。ディスカバー信州県民応援割の宿泊対象じゃ… 長野県の方教えてください。ディスカバー信州県民応援割の宿泊対象じゃない方のチケットがあるのですが、あれは対象のお店一覧表にでている施設、お店の何に対して使えるのでしょうか? 先日、一覧表にでている道の駅では農産物はそのチケットは買えない。隣の施設だけ使えると言われてよくわからず💦 例えば日帰り温泉施設でも入館料金には使えず入館料は支払い、販売しているお土産品しか使えないのでしょうか?! すみません、どなたか教えてください🙇 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 温泉 カバー 長野県 料金 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり お出かけクーポンがあるということでしょうか?? 施設の入館料にも使える所もあると思います。 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!