コメント

ままり
2ヶ月分が1回なので、例えば6/15〜8/14分という感じですよ。日付は育休開始日からです。
ままり
2ヶ月分が1回なので、例えば6/15〜8/14分という感じですよ。日付は育休開始日からです。
「育休」に関する質問
現在、育休明け2ヶ月目ですが仕事に限界を感じ転職を考えています。 そこで、選択肢が3つあるのですが、皆さんでしたらどれが一番ベストか教えていただきたいです。 シングルマザー、子ども2歳 1.今の職場継続 リモー…
旦那の会社の奥さんが 最初から育休は2年とると決めていて 2年育休とり保育園へ 二人目が産まれて 8月で1歳で上の子と同じ保育園へ空きあり 8月に保育園へ入れるつもりだったけど もっと一緒にいたくなり 延長する…
親に車を買ったことを伝えたら、おめでとうと共にこんな返信がきました。 年1程度のディズニー行ったり、車で旅行行ったりする時も言われます😇 心配してのことなんでしょうけどうざくないですか?😇 うざっと思ってしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
初回が8月末と認識してましたので、遅れる分多く入ると思っていました💦