メメ
その頃は美容院でバランス良く整えてください、とオーダーしてました☺️
細かく指定する程時間もかけれないし、グズったら直ぐに止めれるようにして貰うのが優先だったので。
なので写真も大したの見つかりませんでした😂

退会ユーザー
髪の毛多くてその頃には美容院行ってました!!
私の膝の上に座ったままケープみたいなのかけてもらって、サササと切ってもらってました^ ^
メメ
その頃は美容院でバランス良く整えてください、とオーダーしてました☺️
細かく指定する程時間もかけれないし、グズったら直ぐに止めれるようにして貰うのが優先だったので。
なので写真も大したの見つかりませんでした😂
退会ユーザー
髪の毛多くてその頃には美容院行ってました!!
私の膝の上に座ったままケープみたいなのかけてもらって、サササと切ってもらってました^ ^
「男の子」に関する質問
ハイローチェアの長時間使用について ネムリラ(ハイローチェア)を昼も夜も長時間使ってしまっていました、、。 長時間使用してはいけないことを今知りました💦 今3ヶ月になったところです。 知っていたら使っていません…
生後2ヶ月になる男の子のママです。 授乳後の吐き戻しが結構あるので、授乳後30分程度は抱っこしてるように産院で言われているのですが、夜中の授乳後は眠くて息子を抱っこしたまま寝てしまうことがあります。 お恥ずかし…
どちらの中古マンションがいいか、はたまた見送ろうか迷っています🥲 夫婦と未就学児の男の子の三人で住みます。 ご意見いただけたらうれしいです! ①5,500万円、1階、東向き、角部屋、専用庭付き、築40年、駅徒歩8分、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント