※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
住まい

初めてアパートをかりるのですが、札幌でオススメの不動産やさん教えてください!

初めてアパートをかりるのですが、札幌でオススメの不動産やさん教えてください!

コメント

にぼし

常口アトムは物件数が多くて交渉次第でかなり安くしてもらえたイメージです。
北章ハウザーは、安くないのですがお洒落な物件が他と比べて多めな印象でした。

むぎちゃ

ガス爆発で有名な
アパマンさん良かったです🙆

来てくれてありがとう感が凄く
部屋探しから契約、書類の
受け渡しなど
何から何まで頑張ってくれました💓
そして色々割引なども
してくれてました🙆🙆

ママリ

前住んでいた所が、常口アトムで... とても嫌な思いをしたので私はもう常口使わないです。アパマンは、旦那の友人がいますので爆発事件後。
対応よく頑張ってるみたいなので、うちはアパマンで家探ししてもらってます!

はじめてのママリ🔰

わたしも常口アトムで嫌な思いしたことあります💦
アパマンは利用したことないので分からないですが、ビッグ良かったですよ〜!

条件に合う物件を親身に探してくれて、無理に希望家賃よりも高い物件を進めてくることもありませんでした😊
物件探しサイトに出回る前に情報を仕入れてくれて、素敵なお家に引っ越しできました!