コメント
ちゃめ
この粉末使ってプチパンケーキ作って、よく冷凍してました☺️
牛乳は菌の繁殖がとても早いらしく、冷凍でも怖かったので、必ず食べきるようにして保存はしないようにしてます!
ちゃめ
この粉末使ってプチパンケーキ作って、よく冷凍してました☺️
牛乳は菌の繁殖がとても早いらしく、冷凍でも怖かったので、必ず食べきるようにして保存はしないようにしてます!
「写真」に関する質問
下の子の1歳撮影の時に家族写真も撮るのですがみんなで服装を合わせたくてどんな感じにしようか悩んでいます🤔 みなさんどんな感じにしましたか? 写真とかもしあったらみたいです☺️
この写真の赤い発疹について、教えて欲しいです。 一昨日くらいから、ポツポツと増えています。触るとちょっと膨らんでるかなという感じです。足を中心に、少し手にもあります。お腹や背中顔にはありません。 とりあえず…
仕事もしてないし、人の繋がりが面倒になって LINE消そうか悩んでます🤣 連絡取りたいと思う人は電話番号知ってるし インスタは一応やってるからDMでもいいし なんかLINEって気軽にグループ組んで話したり どうでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃめ
パンケーキは冷凍でも、1〜2日で食べるようにしてました!