コメント

ちゃめ
この粉末使ってプチパンケーキ作って、よく冷凍してました☺️
牛乳は菌の繁殖がとても早いらしく、冷凍でも怖かったので、必ず食べきるようにして保存はしないようにしてます!
ちゃめ
この粉末使ってプチパンケーキ作って、よく冷凍してました☺️
牛乳は菌の繁殖がとても早いらしく、冷凍でも怖かったので、必ず食べきるようにして保存はしないようにしてます!
「写真」に関する質問
今日が5w1dです。9/11に自宅で検査薬陽性反応。9/13〜今日までトイレの度にペーパーに鮮血。ずっと下腹部痛もズーンとしています。昨日トイレでポタポタと垂れるほどの鮮血。昨日、受診して病院で陽性反応。胎嚢は分からず…
先週末から息子が熱を出して寝込んでおり、この連休中はずっと家におり、写真をみてねにアップしていませんでした。 すると義母から、別件からの流れで◯◯くん(わたしの息子)は元気か、みてねに写真があげられていない…
パート面接で証明写真のみ持っていかないといけません。 証明写真アプリで写真をとり、コンビニでプリントコピーしました。 普通の証明写真ってシールみたいになってますか? コンビニでコピーしたのはシールにはなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃめ
パンケーキは冷凍でも、1〜2日で食べるようにしてました!