子育て・グッズ 写真のものを使ってパンケーキを作った場合冷凍できるのでしょうか?また… 写真のものを使ってパンケーキを作った場合冷凍できるのでしょうか? また牛乳を使って調理した離乳食はストックとして冷凍保存できますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 ケーキ 写真 パン 冷凍 り(5歳3ヶ月) コメント ちゃめ この粉末使ってプチパンケーキ作って、よく冷凍してました☺️ 牛乳は菌の繁殖がとても早いらしく、冷凍でも怖かったので、必ず食べきるようにして保存はしないようにしてます! 8月21日 ちゃめ パンケーキは冷凍でも、1〜2日で食べるようにしてました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃめ
パンケーキは冷凍でも、1〜2日で食べるようにしてました!