ココロ・悩み 排卵日くらいから体調が悪くなりやすいんですが同じような人いますか? 排卵日くらいから体調が悪くなりやすいんですが 同じような人いますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 排卵日 体 ひまわり(7歳) コメント AI 一時期ありました! 乗り物酔いしたような気持ち悪さが…。 8月21日 ひまわり 治った感じですか? 何が原因かわかりましたか? コメントありがとうございます。 8月21日 AI 原因は分からずのままでしたが、大豆製品を取るようにしたらならなくなりました! 8月21日 ひまわり そうなんですね。 大豆とってみます ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
治った感じですか?
何が原因かわかりましたか?
コメントありがとうございます。
AI
原因は分からずのままでしたが、大豆製品を取るようにしたらならなくなりました!
ひまわり
そうなんですね。
大豆とってみます
ありがとうございます😊