※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
妊娠・出産

妊娠中の眉毛の脱色はやめたほうがいいとどこを調べても書いてあるのですが、してる方はいらっしゃいますか??

妊娠中の眉毛の脱色はやめたほうがいいとどこを調べても書いてあるのですが、してる方はいらっしゃいますか??

コメント

🌙

そうなんですか!?
調べずに普通にやってました😅
肌が敏感になるからですかね?

• 𝒮🐚

𝒮🐚

ほんとですか!!理由はそう書いてありました😳💦でも気をつければ大丈夫そうですよね!!眉毛を少なくするのも嫌なのでしようとしてました✨お聞きできてよかったです😂ありがとうございます💡

• 7月6日
su-na

眉毛はいつも眉マスカラです(笑)

でも髪の毛は妊娠中染めたりしてました( ˙ω˙ )
調子がいい時にやってましたょ〜
髪の毛も大丈夫なので、眉毛も大丈夫だと思います♪

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですね!!わたしも脱色があまりにやめたほうがいいなら眉マスカラにしようと思ってました😳💡

やはりそこまで気にしなくても良さそうですね!!よかったです✨ありがとうございます😂

• 7月6日
むーたん

ちょうど昨日眉染めしたところです!笑
確かにいつもよりヒリヒリしますが、短時間を数回(もしくは数日)に分けて染めたら肌荒れなかったですよ(^-^)
セルフでするなら、調整できるので分けて染めるのオススメです(^ー゜)

• 𝒮🐚

𝒮🐚

やはり妊娠前よりは敏感なんですかね??😳数回に分けてやる方法いいですね!!思いつきませんでした😫(笑)
    さっそくやってみたいと思います!!ありがとうございます⭐️

• 7月6日
ゆう

全然してます(^^)ピリっとしないようにクリームやオイル塗ってからやるとそこまで染みませんよ!

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですね!!している方がいて安心しました😳✨わたしもクリーム塗ってその上にワセリンも周りに塗ってしてみたいと思います!!ありがとうございます⭐️

• 7月6日