お仕事 週に2~4通院してて、平日の仕事のパートなんて受かるかな。そんな理解してくれる会社あるのだろうか。 週に2~4通院してて、平日の仕事のパートなんて受かるかな。 そんな理解してくれる会社あるのだろうか。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り パート 会社 ぶらっくさんだあ(9歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー パートで曜日固定できるならあると思いますよー 8月21日 ぶらっくさんだあ そうなんですかね? そもそもこっちの求人が月~金、フルタイムみたいなのが多くて💦 見つけたとしても土日勤務なんですよね💦 8月21日 退会ユーザー 飲食店とかでもないですか?💦 8月21日 ぶらっくさんだあ 飲食店が特にフルタイムなんです😭 短時間のパート見つけても5~8時のドラッグストアの品出しとかで、時間が無理だなーって💦 田舎だからですかね… 8月21日 退会ユーザー そうなんですね😭💦飲食店は短時間でもいけるイメージでした😭 頑張ってくださいー! 8月21日 ぶらっくさんだあ コロナで尚更飲食店のパートの求人が無くなりました😭 応援ありがとうございます😄 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
そうなんですかね?
そもそもこっちの求人が月~金、フルタイムみたいなのが多くて💦
見つけたとしても土日勤務なんですよね💦
退会ユーザー
飲食店とかでもないですか?💦
ぶらっくさんだあ
飲食店が特にフルタイムなんです😭
短時間のパート見つけても5~8時のドラッグストアの品出しとかで、時間が無理だなーって💦
田舎だからですかね…
退会ユーザー
そうなんですね😭💦飲食店は短時間でもいけるイメージでした😭
頑張ってくださいー!
ぶらっくさんだあ
コロナで尚更飲食店のパートの求人が無くなりました😭
応援ありがとうございます😄