妊娠・出産 生理予定日(アプリ)から1週間以上経ちますが生理はきてません。高温期1… 生理予定日(アプリ)から1週間以上経ちますが 生理はきてません。 高温期13日目あたりです。 排卵検査薬で、強陽性(6日)→陰性(7日)を確認してます。 排卵日がずれたのでしょうか? 今朝フライングで妊娠検査薬(ドゥーテスト)しましたが 真っ白でした😭💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 排卵日から14日前後で生理が来るので、排卵日がズレたんだと思います😖高温期13日目ということは来るとしたら明後日あたりですかね…🤔 8月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!やっぱりズレてますよね。 明後日かぁ、長いです😭😭😭今日フライング真っ白だったら見込みないですよね 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やっぱりズレてますよね。
明後日かぁ、長いです😭😭😭今日フライング真っ白だったら見込みないですよね