妊娠・出産 体調が悪くて動けない状況で、娘のご飯準備が心配。再来週の検診まで不安。 朝からクラクラしちゃって気持ち悪い なんとか洗濯物干したけど横になったら起き上がれない 娘のご飯準備しないと 再来週まで検診ないしどうしよ 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 検診 洗濯 ご飯 コキンちゃん(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 10wならまだつわりの時期ですよね? 水部はとれてますか? 検診なくても点滴とかしてもらえる可能性あるので タクシーとかでみてもらったほうが良いですよ!! 8月21日 退会ユーザー 水部▶水分です 8月21日 コキンちゃん 悪阻まだあります😣 自分では飲んでるつもりなんですけど足りないのかな 点滴した事ないんですけど病院に電話したほうがいいですよね?? 8月21日 退会ユーザー コロナの事もあるし電話はした方が良いです! わたしも飲んでるつもりでしたがクラクラして病院行って尿検査したら脱水と言われそのまま点滴でした💦 貧血の場合もあるしお子さん小さいし、なおさら検診じゃなくても行った方が良いですよ😖 8月21日 コキンちゃん そうですよね😣 上の子妊娠してる時も貧血で薬飲んでたので今回も心配してます 診察時間になったら電話してみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
水部▶水分です
コキンちゃん
悪阻まだあります😣
自分では飲んでるつもりなんですけど足りないのかな
点滴した事ないんですけど病院に電話したほうがいいですよね??
退会ユーザー
コロナの事もあるし電話はした方が良いです!
わたしも飲んでるつもりでしたがクラクラして病院行って尿検査したら脱水と言われそのまま点滴でした💦
貧血の場合もあるしお子さん小さいし、なおさら検診じゃなくても行った方が良いですよ😖
コキンちゃん
そうですよね😣
上の子妊娠してる時も貧血で薬飲んでたので今回も心配してます
診察時間になったら電話してみます!