コメント

ao
わたしも妊娠中は傷や虫刺され痕が消えません😅

ちゃー
なかなかかさぶたや跡は妊娠中治りにくいです😂
-
ママリ
同じでよかったです🥺
できれば自然に治ってほしいですね😂- 8月21日
-
ちゃー
妊娠痒疹になって未だ湿疹や新しく出てきても治りづらいと分かりました 笑 いかに症状を抑えながら生活するですね💦
- 8月21日
ao
わたしも妊娠中は傷や虫刺され痕が消えません😅
ちゃー
なかなかかさぶたや跡は妊娠中治りにくいです😂
ママリ
同じでよかったです🥺
できれば自然に治ってほしいですね😂
ちゃー
妊娠痒疹になって未だ湿疹や新しく出てきても治りづらいと分かりました 笑 いかに症状を抑えながら生活するですね💦
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中のつわり真っ只中です。 上の子2人同性で3人目は異性希望で 自己流で産み分けしました。 上2人の時とつわりの感じが違うので うまくいったかなと思ってますが 同性でもつわりの感じ違ったとか ありますか?😖
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
上の子もまだまだ手はかかるし、2人目の妊娠中の中色々あって離婚したいとお互いに思ってます。 両親も頼れず、パート勤務、度重なる欠席で給料もあまりもらえなさそうな状況で離婚って我慢した方がいいですかね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいらっしゃってよかったです、、治るといいですよね🥺
ao
産後治ることに期待してます😂