妊娠・出産 排卵日は定かではないですが、排卵検査薬で判断してます。高温期13日目… 排卵日は定かではないですが、排卵検査薬で判断してます。 高温期13日目だとおもいます。 フライングでドゥーテストが陰性でした。 ここから陽性に変わることはありませんよね? みなさんだったら諦めますか? 基礎体温はまだ高温期です。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント まり 自分は基礎体温測ってないので高温期何日目とかよくわからないですが、着床するのにかかる期間も人それぞれ違うので生理予定日から1週間後に使うのがいいと思います!😊 それか生理予定日にチェックワンファストですかね! 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント