妊娠・出産 生理程の出血が2回続いたのですが、これはおしるしなのですか?以上です… 生理程の出血が2回続いたのですが、これはおしるしなのですか? 以上ですか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り おしるし 生理 初マタ若ママ(4歳7ヶ月) コメント すみっコでくらしたい おしるしじゃないですかね? 8月21日 初マタ若ママ 結構多めの出血だったんですが、大丈夫ですかね? 8月21日 すみっコでくらしたい 出血増えていくこともあるので大丈夫ですよ。 もうちょいですね! 8月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ若ママ
結構多めの出血だったんですが、大丈夫ですかね?
すみっコでくらしたい
出血増えていくこともあるので大丈夫ですよ。
もうちょいですね!