その他の疑問 分かる方教えてください😭🙏🏻💦ニトリでソファーを購入して脚を取り付けて… 分かる方教えてください😭🙏🏻💦 ニトリでソファーを購入して脚を取り付けてたんですが、全てのネジ穴が写真のように少し凹んでいるだけで、主人がドライバーで組み立てても全く奥まで入りません😱💦 これって穴があいてないわけではないですよね??😅 電動ドライバーを購入した方がいいのか迷ってます💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 写真 ニトリ 主人 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この場所にネジしますよーみたいな目印ぐらいにしかあいてないですよね😅 私も組み立てた時思いました💦 電動ドライバーないので 旦那が力任せにねじ込みました😱💦 8月21日 ママリ コメントありがとうございます😭🙏🏻💕 やはりこれが普通なんですね🤔 旦那と不良品なんじゃないかと話してました笑 なんとか頑張ってみます‼️‼️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 きっと安いからですよね💦 組み立て式っていってもこんなのか!って思いました😱 2年前引越しの際に、家具ほとんどニトリで買いましたが ものによってパーツが割れてたりするものもありましたよ😅 8月21日 ママリ そうなんですねー😱💦 確かに安いですもんね…😭 簡単だと思ってた脚の取り付けでこんなに手こずるとは思ってませんでした…😫笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭🙏🏻💕
やはりこれが普通なんですね🤔
旦那と不良品なんじゃないかと話してました笑
なんとか頑張ってみます‼️‼️
はじめてのママリ🔰
きっと安いからですよね💦
組み立て式っていってもこんなのか!って思いました😱
2年前引越しの際に、家具ほとんどニトリで買いましたが
ものによってパーツが割れてたりするものもありましたよ😅
ママリ
そうなんですねー😱💦
確かに安いですもんね…😭
簡単だと思ってた脚の取り付けでこんなに手こずるとは思ってませんでした…😫笑