サプリ・健康 コロナが拡大して自粛モード出てから私の体重は5キロ増えました🤔臨月の… コロナが拡大して自粛モード出てから 私の体重は5キロ増えました🤔 臨月の頃と同じ体重です。笑 自粛で太ってダイエットしてる方いますか?? 私は明日から沼飯ダイエット開始します!! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ダイエット 臨月 体重 ありんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ♡Mママ子♡ 臨月と同じならまだいいです😂 私は臨月超えました😱 さすがにびっくりして今月からダイエットしてます💦 8月21日 ありんこ 私もこのままやと超えてしまいます😅 156センチしかないのに 体重65キロになってしまって 見た目はもうそれはもうすごいです。笑 どんなダイエットしてますか?? 効果がありそうなら何でも取り入れたいです😳 8月21日 ♡Mママ子♡ 人様に言えるほどのことはしてないです😂 朝は普通に食べて、昼はおかずは普通に食べて白米をかんてんパパの雑炊にして、夜もおかずは普通に食べて、白米は食べないです! 飲み物は無糖の炭酸水とグレープフルーツ搾って飲んでます! 授乳中でお酒飲めないので飲んでましたが、わずかに美容を意識してます😂笑 大阪なのでとにかく自粛生活が長くてウーバーイーツが便利すぎて止められなかったのでウーバーイーツは月4くらいにしようと思いました💦 それだけでも痩せそう。とか思います😱 お菓子も低糖質のお菓子とか買って食べてます! 先は長いので0は続かなさそうなので💦 あと、スクワットとプランク、腹筋ローラーして、夫の帰宅が早い日や、休みの日は夕方ウォーキングに行ってます😊 8月21日 ありんこ 宅配便利ですよね😂 やっぱり運動も取り入れないとですよね… 私も運動取り入れて食事見直します💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
私もこのままやと超えてしまいます😅
156センチしかないのに
体重65キロになってしまって
見た目はもうそれはもうすごいです。笑
どんなダイエットしてますか??
効果がありそうなら何でも取り入れたいです😳
♡Mママ子♡
人様に言えるほどのことはしてないです😂
朝は普通に食べて、昼はおかずは普通に食べて白米をかんてんパパの雑炊にして、夜もおかずは普通に食べて、白米は食べないです!
飲み物は無糖の炭酸水とグレープフルーツ搾って飲んでます!
授乳中でお酒飲めないので飲んでましたが、わずかに美容を意識してます😂笑
大阪なのでとにかく自粛生活が長くてウーバーイーツが便利すぎて止められなかったのでウーバーイーツは月4くらいにしようと思いました💦
それだけでも痩せそう。とか思います😱
お菓子も低糖質のお菓子とか買って食べてます!
先は長いので0は続かなさそうなので💦
あと、スクワットとプランク、腹筋ローラーして、夫の帰宅が早い日や、休みの日は夕方ウォーキングに行ってます😊
ありんこ
宅配便利ですよね😂
やっぱり運動も取り入れないとですよね…
私も運動取り入れて食事見直します💦