コメント
Himetan❤️
ファブリーズの除菌+とかかけて拭いて見てもダメですかね?🤔
ママリ
全部ベランダに出してみてください!
-
mco
引き出ししかウッドデッキに出してなかったです😳!
明日は全然出してみます!- 8月20日
-
mco
全部 でした💦
- 8月20日
-
ママリ
全部ださないと周りに臭いがついてる場合があるので
ついでにまた引き出しに香りが残ってると嫌なので引き出しもまた別々にだしてみてください😭- 8月20日
-
mco
明日さっそくやってみます🥺✊
- 8月20日
優龍
炭の脱臭剤
とても効きますよ
-
mco
なるほど!!天日干しおわったらやってみます✨
- 8月20日
退会ユーザー
霧吹きでファブリーズか水をかけて外に出しておくと、水分と一緒に匂いも飛ぶと思います☺️
-
mco
ありがとうございます!重曹水効かなかったのでやってみます✊🌼💛
- 8月20日
-
退会ユーザー
かなり濡らして乾かしてもダメなら中に染み込んでるのかもしれないですね。
匂いで体調が悪くなってしまったと電話すると引き取り&返金してくれるかもしれません。
親戚がニトリの新品ソファで蕁麻疹が出てしまい、電話したらすぐ取りに来て返金してもらえたと言ってました。- 8月20日
-
mco
蕁麻疹は大変でしたね💦
匂いで頭痛とかもあるらしいですしね😖
赤ちゃんの物だから色々手を尽くしても駄目なようならニトリに相談してみます😢!- 8月20日
ナミ
私はあまりに匂いが気になったので、交換してもらいました😓😓交換品は臭わなかったので、塗装などの過程で違いがあるんですかね🤔
私はちなみに椅子でした。
あまりに気になる場合は、問い合わせてみるのもありかと思います。
-
mco
今日明日で天日干ししてみて匂いとれなかったらニトリに電話してみようと思います😢💦 スッぱいようなボンドのような匂いが強烈すぎて🤢
- 8月21日
ひよっこ
ニトリの物ではないですが、我が家のキッズチェストもホームセンターで購入後に同じような状態です。
どうやら天板が薬品っぽく匂うという事が分かったので、1番上の段は今のところ衣類等入れないようにしてます。
それより下の段は水拭き+バラバラに外して干すだけで匂いが消えました。我が家のベランダは虫が多いので天日干しは出来ませんでした💦
-
mco
朝からファブリーズ+天日干ししてるので様子みてみようと思います😢✊
- 8月21日
mco
ファブリーズ掛けて天日干しですかね🥺?
Himetan❤️
そんな感じです☺️
mco
ありがとうございます✨