※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が風邪ひいてご飯系甘やかしモードにする時あると思うんですが、い…

子供が風邪ひいてご飯系甘やかしモードにする時あると思うんですが、いつくらいから甘やかしモードやめますか?

おやつ食べられるなら普通に食欲あると思うし、ご飯もちゃんと出されたもの食べろよって思っちゃいます🫩

コメント

ゆん

熱がまあまあ下がって、食欲戻ってきたら甘やかしモードは終了です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー熱全然下がらないけど元気あってお菓子めっちゃ食べてるんですよ😇
    ちゃんとご飯も出されたの食べなっていったらメソメソ泣かれました〜

• 59分前
  • ゆん

ゆん

ん〜元気があるなら熱が高くてもモード終了時期って思っちゃいますよね😭
    ご飯は食べないのに
    お菓子は食べるんかーいって言いたくなっちゃう😭
    看病はママも疲れちゃいますね😵
    お疲れ様です🥺
    早く熱が下がり、いつも通りの生活に戻りますように🙏

• 54分前
はじめてのママリ🔰

解熱して2日目からは通常のご飯出します!1日目までは甘やかしてます😂
ただ胃腸症状あればそれが落ち着くまでは消化良くて子どもが好んで食べるご飯にしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸風邪ではないんですよね💦
    まだ解熱してないし甘やかし継続にするか…
    本当日頃からご飯に対して我儘なのでさらにわをかけて我儘なのでイライラしちゃいますが、本人辛いかもだから仕方ないですよね😓

• 50分前
アオ

熱下がって機嫌もどったら通常に戻してます!!笑
丁度高熱出て甘やかし中です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌もいいし、走り回ってる、お菓子食べたいジュース飲みたいの38.4の熱です🤒
    まぁ、熱下がるまでは甘やかすことにします😓

• 48分前