※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
サプリ・健康

ダイエット始めたいのですが、効果あったサプリなどありますか?ステイホ…

ダイエット始めたいのですが、効果あったサプリなどありますか?

ステイホームで身体を動かすことも減り、コロナで出掛けることも出来ないし食べることが楽しみになってしまい、5キロ以上太ってしまいました😭
ダイエットしたいのですが、仕事と家事育児は体力勝負で食べずにはいられないし、子供達が寝た後のご褒美のレモンサワー1缶もやめられず…😂笑

サプリと適度な運動、ゆるめの食事制限をしようかと思うので、今流行りのプロテインで置き換えしようかのと思うのですが、どんなものがいいか参考までに教えてください🥺

コメント

ちまこーい

置き換えは痩せますがリバウンドする可能性ありますよ😓

食事量が徐々に戻れば控えていたカロリー増えるので食べるのが好きならば食事戻したら徐々にまたって可能性あります。
あと何種類か置き換えしてましたが空腹感の我慢も多少必要です💦物足りなさはありました。

• ai

ai

回答ありがとうございます!

元々はそんなに食べるタイプではなかったので、置き換えしても大丈夫かなと思っています😀
    食べたい!お腹いっぱいにしたい!ってよりは暇なので食べるって感じだったので笑、置き換え(昔経験あり)したとして、何かいいのがないかなぁーと検討していました😄

• 8月20日
  • ちまこーい

ちまこーい

それならオルビス美味しかったです😊フルーチェっぽい感じです。
    個人的にはDHCのプロテインは苦手な味でした。
    マイクロダイエットも美味しいですが価格がなのでオルビスでダイエットしてました。

手間ですがレコーディングダイエットいいですよ😊
    食べたものを記録する。記録してから食べようってすると食べる気減りました。
    食べるを温かい飲み物にかえてました。嫌いでなければ甘い香りのフレーバーティーとかほっこりするし、砂糖使わなければカロリーない、身体が温まり代謝あがりますよ。

• 8月21日
ʕ•ᴥ•ʔ

KUBIRE痩せました!

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

CUBIREの間違いです(><)

• 8月21日