皆さんのご意見聞かせてください🥺次男の主人と結婚しました。結婚以前に…
皆さんのご意見聞かせてください🥺
次男の主人と結婚しました。
結婚以前に、主人は母方(義母は三姉妹の真ん中)の祖母の養子となっておりました。
今現在、おばあちゃんは施設に入っており、お家の換気を近くに住んでいる義母がしてくれています。
結婚前から墓守りだけお願いね、と言われていたみたいですが、やはり結婚し、長男も生まれた今、状況が変わってきた今、
今すぐでなくても代々受け継がれてきたお家に帰り、守るべきですよね💦
老後に田舎で生活することが、不安もあります…
あと、恥ずかしながら養子になるということが具体的に分かってないのもあります。
なんでも構いませんので、皆さんのご意見お願いします🥺
- トミー
コメント
はじめてのママリ🔰
トミーさん自身がそれでいいなら住めばいいと思いますよ!!!ただ少しでも嫌だなって思うならやめたほうがいいです!
義務ではないので気持ちの問題です☺️
トミー
肝心の旦那は、時期がきたらなるようになる的な感じで、楽観的です😅
義務ではないのですね😳!!!
はじめてのママリ🔰
田舎に戻るということはもうそこで一生過ごすと言うことなのでほんとに覚悟いると思います!!!
トミー
私、甘く考えていました…
覚悟がまだできてなかったです。
はじめてのママリ🔰
トミーさん自身でよく考えて旦那さんにも気持ち伝えて話し合って納得する結果になるといいですね( ・ᴗ・ )