コメント
あき
トイレ行くのにイヤイヤする事ですかね……。気持ちに余裕があればパンツ類脱がして「お尻丸出しマン待て〜」ってしますが、お出かけの前とか本当にイライラしちゃいます😅
退会ユーザー
うちも1ヶ月くらい前全く同じ事してました〜🤣笑
トイレも暑くて何回も行くの面倒で、もういいよ!オムツしちゃって!ってせっかく頑張ってるのに言っちゃったりして😅
忙しい時は本当やめてくれって感じですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
これいつまで続くんだろ…😭ってなります💧
私もオムツでいいよー!って言っちゃいますよ。。
子どもがトイレ行く!って言えた事が偉いのに、忙しい時は親の都合で頑張りを無駄にする事も💦
早くトイトレ終わらしたいですね💪🏻- 8月23日
結優
おしっこのあと、パンツ履いてくれないことです😂
トレパン濡らされるのがストレスで半裸で過ごしてもらってたら、家ではおしっこ行ったあとパンツなかなか履いてくれなくなりました😅
トイトレ初期の頃は数分もしないうちに「おきっこ!」って言われて脱いで座っての繰り返しでした。
でも言ってくれるのはとても大切なことだと思ってたので、言われたらとりあえず「出るかな〜?」って言いながら座ってもらってました。
「出ない」ってことももちろんあったけど、言えて偉かったねぇ💕って、いつも褒めるようにしてました。
-
はじめてのママリ🔰
半裸マンになっちゃいましたね😅
そうなんですよね😵言える事、トイレ行ける事が「すごい!!」から、ちょい面倒臭くて私が挫折そうになる時に思い聞かせます(笑)(勿論挫折もします😓)
褒めると子どもってすごく喜んでくれますよね😍
トイレ行ったり繰り返すのも、褒めて欲しいのかな?
って思います笑^ ^- 8月23日
マヤ
そこまでイライラって訳でも無いんですが…
1人で行けるトイレに付いてきて見てろってグズグズ言う時ですかね…😓
その間に用事済ませれるのに😩って、思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😓
うちも洗い物してる時やお出掛け準備してる時に言われたりします(笑)
付いて行き用事が終わらなかったのに、その後も遊んでーとかなるとイライラ加速します😅- 8月23日
はじめてのママリ🔰
お出掛け前にやられるのはキツイですね😭本当トイトレ早く終わりたいです。。