き
同じです😭
娘も一日中家であんまり構ってあげれてなくてかわいそうです…😢
家事は旦那もやってくれてるけど、行き届かないところも多くて気になるし…でもできてないのは私だから色々言ったらかわいそうだし😂
早く解放されたいです〜😭
き
同じです😭
娘も一日中家であんまり構ってあげれてなくてかわいそうです…😢
家事は旦那もやってくれてるけど、行き届かないところも多くて気になるし…でもできてないのは私だから色々言ったらかわいそうだし😂
早く解放されたいです〜😭
「つわり」に関する質問
お盆の墓参り。 この猛暑の中も、子供を連れて墓参り行きますか? 旦那が「お盆に墓参りは絶対」「しきたりを子供に教えないといけない」みたいな感じで 行くの絶対のようになっています。 昨年は3歳の子供と、私は妊…
つわり辛い🥲︎ 現在10週、上2人の時は吐き悪阻で点滴、今回は吐き悪阻と食べ悪阻とよだれ悪阻のトリプルコンボ🥹 吐く回数は前より少ないけどしんどい🥹 日中ワンオペだし、毎日しにそう(T^T) 特に夜の寝る前がやばく…
子供3人欲しかったなぁ… 質問じゃないですが、吐き出したくて書いてます。 2人目出産から早5ヶ月。 毎日バタバタで、もはや新生児の時の息子が思い出せないくらいですが、最近、娘の保育園の送り迎えに行くと、3人目ラッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント