子育て・グッズ 赤ちゃんが理由も分からずずっと泣いていて、疲れてしまいます。どうしたらいいでしょうか。 理由が分からないでずーっと泣かれると本当に疲れる お茶もいらないご飯もいらない じゃあオムツかな〜って変えてもピーピー泣きわめく 抱っこトントン何回かしてもピーピーピーピー ちょっと機嫌治ったかなあって思って マンマ食べる?って優しく声掛けたらピーピー どうしたらええねん 最終更新:2020年8月20日 お気に入り オムツ お茶 ご飯 トントン のぼりべつ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーーー もうそんなときは放置です🥺 8月20日 のぼりべつ 今全力で無視してます😭 へばりついてきて鬱陶しい〜(笑) 8月20日 はじめてのママリ🔰 うちは飲み物おいとく、YouTubeの好きな動画流しとく、って感じで放置します🤣 8月20日 のぼりべつ YouTubeつけても気に食わないのかリモコン持って暴れるんですよ😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 あーっっっ、 そのパターンありますよね笑 最終必殺はベランダか外でます🥺 8月20日 のぼりべつ 無視決め込んでたらやっと落ち着きました😭🙏 あとナイスタイミングで旦那が帰ってきました(笑) 8月20日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした😂✨ ゆっくり休んでください🥺👍 8月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
今全力で無視してます😭
へばりついてきて鬱陶しい〜(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは飲み物おいとく、YouTubeの好きな動画流しとく、って感じで放置します🤣
のぼりべつ
YouTubeつけても気に食わないのかリモコン持って暴れるんですよ😭
はじめてのママリ🔰
あーっっっ、
そのパターンありますよね笑
最終必殺はベランダか外でます🥺
のぼりべつ
無視決め込んでたらやっと落ち着きました😭🙏
あとナイスタイミングで旦那が帰ってきました(笑)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😂✨
ゆっくり休んでください🥺👍