ママリ
子供が起きてから寝るまでほぼです😂
超絶ママっ子なので旦那が休みでもママと遊びたい〜です😂
掃除、料理、ご飯食べている時以外いつも何かしら遊びに誘われます😅
なのでいけないと分かりつつ様子見てYouTube見せてる間やおやつ食べてる間に小休憩でスマホ見たりボーッとしてます。
あとなるべく時間稼ぎする為におままごとの注文をめっちゃ多めにしてます笑。
あと10日の辛抱だと毎日言い聞かせてます💦
ママリ
子供が起きてから寝るまでほぼです😂
超絶ママっ子なので旦那が休みでもママと遊びたい〜です😂
掃除、料理、ご飯食べている時以外いつも何かしら遊びに誘われます😅
なのでいけないと分かりつつ様子見てYouTube見せてる間やおやつ食べてる間に小休憩でスマホ見たりボーッとしてます。
あとなるべく時間稼ぎする為におままごとの注文をめっちゃ多めにしてます笑。
あと10日の辛抱だと毎日言い聞かせてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方いますか? 人付き合い下手になりません?😂 もう子供小学生なので周りはみんな働きに出てしまって平日ママ友と関わる事がほぼありません💦仲良かったママ友はみんなワーママになってしまいました💦 人と関わる…
みなさんもし浮気してしまい親権が父親側に行ったら 友達には全て本当のことを話しますか? もし全て本当のこと話さないのであれば、 友達になんで離婚したの?って聞かれたらなんて答えますか? 子供が1歳未満です。
4歳の息子が最近保育園で喧嘩して帰ってくるのですが、内容を聞くと順番を守らないお友達や言うことを聞かないお友達を注意した時に、叩かれたり引っ掻かれたりするそうです 1歳の息子もいて、知らない小学生が1歳の息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント