妊娠・出産 いま、妊娠中なのですが脇のほうに赤いぶつぶつみたいなのができてしま… いま、妊娠中なのですが 脇のほうに赤いぶつぶつみたいなのが できてしまい、 すこし、かゆみもありかくと いたかゆい感じなのですが なにかわかるかたいますか? 明日、皮膚科いく予定なのですが 風疹じゃないか心配で💦 たまにある痒みだけで 熱やリンパの腫れなどは、 ありません。 ただの汗かぶれとかだと いいんですけど… 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あー 汗疹とかではないですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 脇けっこう汗かくんで そうなんですかね… 風疹っぽくないだけよかったです。 ありがとうございますm(_ _)m 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脇けっこう汗かくんで
そうなんですかね…
風疹っぽくないだけよかったです。
ありがとうございますm(_ _)m