コメント

ひなの
後追いが始まったんでしょうね😌
やりたい放題とかは結構長く遊んでましたよ〜!

ささまる
時期的なものだと思いますよ🙌
うちはどんな玩具でも離れたら泣かれたので、諦めても支障がない家事は諦めたり泣かせておいたりしてました(笑)
ひなの
後追いが始まったんでしょうね😌
やりたい放題とかは結構長く遊んでましたよ〜!
ささまる
時期的なものだと思いますよ🙌
うちはどんな玩具でも離れたら泣かれたので、諦めても支障がない家事は諦めたり泣かせておいたりしてました(笑)
「遊び」に関する質問
3歳の子のおやつやジュースって どのくらいの頻度でどのくらいの量あげてますか? うちはおやつは毎日絶対食べたがるので おやつは1日1ー2回 ジュースは家にいる時は基本あげず、外食時や 外出で遊びに行ったときに飲む…
シングルなので予算は抑えたいですが来年初めに旅行行きます。 みなさんならどちらにしますか?住んでるところの同県内だけど大人気旅館です!子供向け温泉旅館です! そしてバイキングや遊びなど部屋以外は変わらないで…
義母の愚痴、実母に話してますか? 普段あまり義母のこと悪く思わないようにしてましたが、 遊びに行った時に会った時や帰りに私に対して挨拶しない義母が無理になってきてしまいました。😫 あまり自分の両親に義両親の愚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
まだはいはいできないので、これが後追いだとは気づきませんでした😂😂💦
やりたい放題!きになっていたおもちゃです🥺🌟