※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マックのおもちゃは、子供がハッピーセットを食べる子供しか欲しくならないものにするべきでしょうか。転売ヤーの影響で、子供を使ったり店を変えたりして手に入れる可能性があります。都内や郊外でも売り切れが多かったようです。

マックの対策、もうおもちゃはハッピーセットを食べる子供しかほしくならないようなものにするしかないですよね。
どんなに対策したところで転売ヤーがほしいものなら子供を使ったり店を変えたりでまた取られると思います💦
今回子供が小さく騒動と無縁だったのですが、普通に都内や海外の方が多いエリアに限らず郊外等でも売り切れだったんですよね?

コメント

はじめてじゃないママリ〄

それかおもちゃは選べるようにして、転売から誰も買わなくなるぐらいばら撒く、ですかね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    転売価値を失わせる方向良いですね👏期間限定でポケモンが良くなかったですよね😩

• 4時間前
まろん

地方ですが、店内に入れなかったですね^^;
売り切れでした🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですか😣連休中に普通に買いに行こうとした方多かったですよね💦

• 4時間前
ママリ

田舎(とはいえ県で2番目に栄えてる)ですが、2日目の昼の時点ではまだありました😂笑
(3日目まではわからないですが💦)
モバイルオーダー休止中だったので、並んで買うしか無かったのですが、見た限り4分の3は子連れ、あとは学生やポケカ好きなのかなって感じの男性でした🤔

なので、都会の出来事が信じられなかったです🤣
受け取り手のいないマックが山積み、店内で100個以上おもちゃ持ってる人、開店前からの行列🤣
田舎で良かったです笑

ちいかわにしろポケモンにしろ、もちろん子どもにも人気あるんだろうけど、大人にも人気ですからね……💦
もう、キャラクターものじゃなくて、普通のおもちゃにしてもう少しクオリティーやサイズ感をアップして欲しいです🥺

もしくは、吉野家みたいに、ポイント貯めて後日受注で確実にgetできる仕組みとか◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳1日でダメになったところばかりだったので、皆羨ましがってると思います!こういう荒らし行為から無縁である地域ってこれから価値が上がりそうですね🤔

モバイルオーダー休止した店舗頭良いですよね😂
    ポケモンちいかわ親世代もみんな好きですよね。特にポケモンカードが今すごい人気っぽいのでカードが良くなかったですね💦おっしゃる通りおもちゃとかなら良さそうです👾

確実にゲットできれば今回みたいにはならなかったですよね💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとに、コラボする必要ないのではと思ってます。
ポケモンカードの限定配布なんて転売ヤーの餌食になるの容易に想像できるのに、なぜそんなことしたんだろうって思いますね。
結局は売り上げ重視してるんだろうなって思います。
転売ヤーのインタビュー聞きましたが、何も悪いことやってると思ってないみたいで腹が立ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時代上の人もSNSやるべきですよね。ちいかわで学んでほしかったです😓

私も海外転売ヤーが日本人は食べ物を粗末にするとか投稿しているの見てそこまでがセットかよとイライラしました💦

• 2時間前