コメント

はじめてじゃないママリ〄
それかおもちゃは選べるようにして、転売から誰も買わなくなるぐらいばら撒く、ですかね。笑

まろん
地方ですが、店内に入れなかったですね^^;
売り切れでした🫠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりですか😣連休中に普通に買いに行こうとした方多かったですよね💦- 4時間前

ママリ
田舎(とはいえ県で2番目に栄えてる)ですが、2日目の昼の時点ではまだありました😂笑
(3日目まではわからないですが💦)
モバイルオーダー休止中だったので、並んで買うしか無かったのですが、見た限り4分の3は子連れ、あとは学生やポケカ好きなのかなって感じの男性でした🤔
なので、都会の出来事が信じられなかったです🤣
受け取り手のいないマックが山積み、店内で100個以上おもちゃ持ってる人、開店前からの行列🤣
田舎で良かったです笑
ちいかわにしろポケモンにしろ、もちろん子どもにも人気あるんだろうけど、大人にも人気ですからね……💦
もう、キャラクターものじゃなくて、普通のおもちゃにしてもう少しクオリティーやサイズ感をアップして欲しいです🥺
もしくは、吉野家みたいに、ポイント貯めて後日受注で確実にgetできる仕組みとか◎
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳1日でダメになったところばかりだったので、皆羨ましがってると思います!こういう荒らし行為から無縁である地域ってこれから価値が上がりそうですね🤔
モバイルオーダー休止した店舗頭良いですよね😂
ポケモンちいかわ親世代もみんな好きですよね。特にポケモンカードが今すごい人気っぽいのでカードが良くなかったですね💦おっしゃる通りおもちゃとかなら良さそうです👾
確実にゲットできれば今回みたいにはならなかったですよね💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ほんとに、コラボする必要ないのではと思ってます。
ポケモンカードの限定配布なんて転売ヤーの餌食になるの容易に想像できるのに、なぜそんなことしたんだろうって思いますね。
結局は売り上げ重視してるんだろうなって思います。
転売ヤーのインタビュー聞きましたが、何も悪いことやってると思ってないみたいで腹が立ちます。
-
はじめてのママリ🔰
今の時代上の人もSNSやるべきですよね。ちいかわで学んでほしかったです😓
私も海外転売ヤーが日本人は食べ物を粗末にするとか投稿しているの見てそこまでがセットかよとイライラしました💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
転売価値を失わせる方向良いですね👏期間限定でポケモンが良くなかったですよね😩