kira
下のやつ持っていますが、やる頻度はわが子達は少ない気がします💦
上の子の誕生日にディズニーの画像の物と知育パットで悩み知育パットをあげました😌
それは二人とも好きで今もやってますよ✨
☀️⭐mama
ディズニーの言葉図鑑持ってます☺️
2歳のクリスマスの時にプレゼントであげたのですが、今も気に入ってます😆
この図鑑で結構建物やお花などの名前を覚えたり、例えばテレビで郵便局が出たら図鑑持ってきて
これが郵便局ね!ってタッチペンで教えてくれます😂
kira
下のやつ持っていますが、やる頻度はわが子達は少ない気がします💦
上の子の誕生日にディズニーの画像の物と知育パットで悩み知育パットをあげました😌
それは二人とも好きで今もやってますよ✨
☀️⭐mama
ディズニーの言葉図鑑持ってます☺️
2歳のクリスマスの時にプレゼントであげたのですが、今も気に入ってます😆
この図鑑で結構建物やお花などの名前を覚えたり、例えばテレビで郵便局が出たら図鑑持ってきて
これが郵便局ね!ってタッチペンで教えてくれます😂
「アンパンマン」に関する質問
2歳9ヶ月です。最近アンパンマンの物だけ並べるようになりました。 アンパンマンのおもちゃを綺麗に顔の向きとかも揃えて並べたり、アンパンマンの本だけ同じ種類ごとの順番で並べてます。 元々つま先歩きがずっとあるこ…
食パンもロールパンもおにぎりも白米も食べない… 炊き込みご飯も進みが悪いし どうしたらいいのでしょうか😔 アンパンマンのパンや蒸しパンや冷凍の焼きおにぎり はしっかり食べるのに食べて欲しい物を食べない😭 朝ご飯…
息子の誕生日にアンパンマンケーキをオーダーしたいのですが、私の県田舎でキャラケーキを作ってくれる店舗が近くにありません😭😭 アイシングクッキーをケーキに載せてる方がいるのでいいなーと思ったのですが、みなさんア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント