子育て・グッズ 3か月くらいから哺乳瓶拒否です。そのときと同じ哺乳瓶で乳首だけ月齢に… 3か月くらいから哺乳瓶拒否です。 そのときと同じ哺乳瓶で乳首だけ月齢に合った乳首のサイズにしたら飲んだという方はいらっしゃいますか? 今7か月なのですがスパウトやストローで日中や寝かしつけのミルクを与えてもいいのでしょうか? 7か月でも哺乳瓶の方がいいですか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 乳首 月齢 スパウト ストロー 哺乳瓶拒否 km コメント R♡Y.mama スパウトが使えるなら、スパウトで飲ませてあげていいと思いますよ*\(^o^)/* うちは、逆にスパウトがへたっぴで 白湯飲ませるのも哺乳瓶です、、(>_<) 7月6日 km ありがとうございます。 参考になりました♪( ´▽`) 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ありがとうございます。
参考になりました♪( ´▽`)