妊娠・出産 生理予定日から10日、今まで血のようなものが出なかったのですが、今日… 生理予定日から10日、今まで血のようなものが 出なかったのですが、今日ペーパーに薄っすらついてました。陽性と出てたのでとても不安になりました。 明日病院に行くのですが、それまで不安で仕方ないです。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 な コメント ティアラ👑(27歳3児ママ) 出血が続くようなら明日まで待たずに産院に連絡して指示をもらった方が安心すると思いますよ☺️ 8月20日 な お返事ありがとうございます! まだ一度も病院に行ってないので不安でした😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
お返事ありがとうございます!
まだ一度も病院に行ってないので不安でした😭