妊活 多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。21歳です。「うーん、今月か来月…… 多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 21歳です。 「うーん、今月か来月…生理くるかな」 と言われたのですが、早めに2人目希望していて、それまでに排卵誘発しに行くか生理を待つか悩んでいます。 皆さんなら待ちますか?それとも誘発してもらいますか?🙇♀️ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 生理 1歳 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 排卵誘発 めろちゃん(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく多嚢胞です😊 今すぐ2人目望んでるなら、排卵誘発剤使ってもらいます🙆♀️ ただ授乳中はホルモン剤使えないと思うので、そこだけ要確認ですね😢 8月20日 めろちゃん やっぱりそうですよね☺️ いろいろ確認して誘発してもらいます✨ ありがとうございます💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
やっぱりそうですよね☺️
いろいろ確認して誘発してもらいます✨
ありがとうございます💕