コメント
ママリ
参考になるか分かりませんが、私は8週0日で心拍確認でき、大きさは14㎜でした!
ママリ
参考になるか分かりませんが、私は8週0日で心拍確認でき、大きさは14㎜でした!
「内診」に関する質問
明日で37週になる臨月妊婦です。胎動?による痛みがあります。 胎動の度に臍の付近を中からえぐられる?引っ張られるような痛みがあったり子宮口付近に胎動があるとツーンとした痛みがあります。時によってはその後張りが…
6wなんですが下腹部が重苦しい感じがします。 痛みは全然ないけど違和感というか…なんというんだろう。 子宮が大きくなる違和感なのか… 前からある違和感なんですが 昨日はじめてミルクティーより薄めの色のおりものが出…
2024年9月生まれの女の子👧🏻(1y3m) 2026年7月出産予定🤰🏼2人目がお腹にいます 1人目の長女を授かった時には、妊婦は安静にする? とか、そういったこと全く知らなくて 安定期に入ればあんしーん!とか思ってました😅 今思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっちゃん
やっぱりそのくらいには心拍確認できますよね😥
ママリ
早い方だと、6週で確認できるみたいですね💦
赤ちゃんの生命力信じるしかないですね!
ちっちゃん
そうですね!信じます!☺️