※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan
雑談・つぶやき

歩きタバコに腹立ちます‼️目の前を歩いているオッサンが歩きタバコをし…

歩きタバコに腹立ちます‼️
目の前を歩いているオッサンが歩きタバコをして、風で私のところに流れてきました。ただでさえタバコのにおい嫌いなのに、妊娠中だし、本当に腹立たしいです。しかもそういう人って道端に吸い終わったタバコすてますよね。
お腹かかえて小走りで追い抜きました。

コメント

みんてぃ

ほんと、歩きタバコする人たちは世の中で一番大嫌いな人種ですね😇

• mamachan

mamachan

ですよね😑こないだもいました😩
    駅前の喫煙所まで我慢しろ〜って思います😩

• 8月20日
ひよっこ🐣

私も歩きタバコムカつきます😣
吸うなら喫煙所で吸うのがマナーですよね!

歩きタバコとか人に迷惑掛ける喫煙者は乳首依存性だと勝手に思ってます💦💦

• mamachan

mamachan

むかつきますよね😩!!
    前住んでいた場所では、歩きタバコおじさんと通勤時間が毎朝かぶってほんとに辛かったです😔💔
    迷惑ってわかってないのか、わかっててもやめられないのか、どっちにしろ最低です‼️💔

• 8月20日
ままり

歩きタバコも嫌いだし、なんなら車の中で窓開けて吸ってるのもめっちゃムカつきます!

車で吸うなら窓閉めとけ!ってなります😂

吸うならマナーを守ってほしいですよね💦

• mamachan

mamachan

いますよね〜!!窓開けて外に煙出す人😣!ほんとに思います😣注意したいけど、したらキレられそうだし、、ほんとマナー守ってほしいです😔

• 8月20日