コメント

ママリ
今年は姪っ子とうちの子供たちでお家で縁日しました♪
親がお店屋さんになって、子どもがチケット持って買いに来る?引き換えに来る?感じです☺️
メニューも、からあげや棒付きフランク、かき氷、ヨーヨー釣り、コイン落としなどお祭りっぽくして浴衣着てやりました♡すごく喜んでて良かったですよ!
ママリ
今年は姪っ子とうちの子供たちでお家で縁日しました♪
親がお店屋さんになって、子どもがチケット持って買いに来る?引き換えに来る?感じです☺️
メニューも、からあげや棒付きフランク、かき氷、ヨーヨー釣り、コイン落としなどお祭りっぽくして浴衣着てやりました♡すごく喜んでて良かったですよ!
「イベント」に関する質問
ハロウィンに自宅で子供と仮装する方いますか? 身近のハロウィンイベントがいいのがなく、自宅で仮装でいいかなと思っているのですが、自宅でするよーって方いますか? どんなことしますか?
至急 幼稚園に通う上の子の今朝の体温37.2〜37.5度、平熱が36.5くらいなのでいつもより高いのは明らか。週末園のイベントもあるし大事をとって休ませようかと。 そしたら下の子も37.2度。ただ下の子は普段から体温が高く3…
万博、通期パス買っておけば良かった😭 3回しか行けなかったから(そのうち1回はメインがMATSURIでのイベントだったでその日は1つしかパビリオンに入れず💦)もっと行きたかった😭 みなさんのお気に入りパビリオン教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annco♡
わー、すごいです🙏SNSでみたことありますが、準備大変じゃなかったですか?
やってあげたい💕すごく喜びそうです☺️
ママリ
そんな大層なことはしてないです♡飾り付けとかもしてないですし笑
ご飯もその場で焼いたりは大変なので、もう用意しておいてお皿に並べておきました!
親たちもお酒やらジュースやら飲んで食べて楽しんだ感じです♪
写真撮って思い出にもなるしぜひぜひ♡
annco♡
そうなんですね❣️大人も楽しそうです😍
ゲームはどんなの準備しましたか☺️?
いろいろ聞いてすみません💦
ママリ
ヨーヨー釣り、スーパーボールすくい、コイン落とし、お菓子釣りくらいです☺️
お菓子釣りは駄菓子たくさん買って輪ゴムつけて、手作りの釣竿で釣ってもらいました♪
annco♡
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます💓