コメント
ママリ
今年は姪っ子とうちの子供たちでお家で縁日しました♪
親がお店屋さんになって、子どもがチケット持って買いに来る?引き換えに来る?感じです☺️
メニューも、からあげや棒付きフランク、かき氷、ヨーヨー釣り、コイン落としなどお祭りっぽくして浴衣着てやりました♡すごく喜んでて良かったですよ!
ママリ
今年は姪っ子とうちの子供たちでお家で縁日しました♪
親がお店屋さんになって、子どもがチケット持って買いに来る?引き換えに来る?感じです☺️
メニューも、からあげや棒付きフランク、かき氷、ヨーヨー釣り、コイン落としなどお祭りっぽくして浴衣着てやりました♡すごく喜んでて良かったですよ!
「花火」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annco♡
わー、すごいです🙏SNSでみたことありますが、準備大変じゃなかったですか?
やってあげたい💕すごく喜びそうです☺️
ママリ
そんな大層なことはしてないです♡飾り付けとかもしてないですし笑
ご飯もその場で焼いたりは大変なので、もう用意しておいてお皿に並べておきました!
親たちもお酒やらジュースやら飲んで食べて楽しんだ感じです♪
写真撮って思い出にもなるしぜひぜひ♡
annco♡
そうなんですね❣️大人も楽しそうです😍
ゲームはどんなの準備しましたか☺️?
いろいろ聞いてすみません💦
ママリ
ヨーヨー釣り、スーパーボールすくい、コイン落とし、お菓子釣りくらいです☺️
お菓子釣りは駄菓子たくさん買って輪ゴムつけて、手作りの釣竿で釣ってもらいました♪
annco♡
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます💓