コメント
まな
上の子の時は1歳まで(牛乳が飲めるようになるまで)はミルクかフォローアップか飲ませた方がいいと小児科や助産師に言われたことあり、11ヶ月くらいまではおやつの時にあげてましたが、結局ミルク飲まなくなってきてご飯もしっかり食べるし体重も問題なかったのでやめました!(o^^o)体重が順調でご飯しっかり食べてくれてたらいいと思います(o^^o)
まな
上の子の時は1歳まで(牛乳が飲めるようになるまで)はミルクかフォローアップか飲ませた方がいいと小児科や助産師に言われたことあり、11ヶ月くらいまではおやつの時にあげてましたが、結局ミルク飲まなくなってきてご飯もしっかり食べるし体重も問題なかったのでやめました!(o^^o)体重が順調でご飯しっかり食べてくれてたらいいと思います(o^^o)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュガー
やはり、1歳まではあげた方がいいんですね🤔
寝る前や昼食と夕食の間にあげるように変えてみようか考えてて😆
まな
タイミング悩みますよね(*´Д`*)私の場合は昼と夕の間ならおやつとしてあげれてやめる時もリズム崩さずいけるかなと思いやってました(o^^o)参考までに^ ^
シュガー
なるほど!
私もそうしてみようかな
コメントありがとうございました😆