子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子今まで夜、布団に置いたらすぐ寝てたのに急にな… 1歳になったばかりの息子 今まで夜、布団に置いたらすぐ寝てたのに 急になかなか寝なくなりました… 部屋徘徊しまくっている… なんなんですかこれ😭 卒乳したせいとかありますか?……しんどい… 最終更新:6月19日 お気に入り 卒乳 布団 1歳 息子 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく一歳になる頃から寝かしつけが必要になりました…。 それまでは布団においたらそのまま寝かしつけなしで寝てくれていたのに😇 成長過程なんですかね💦 6月18日 ママリ 睡眠退行ですかねぇ🥹 一時的なものとはいえしんどい… 夜泣きとか始まったら死ぬー😂笑 体力付いてきたのかより動くようになったし 散々徘徊して散らかして今日のところはなんとか寝ました…笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
睡眠退行ですかねぇ🥹
一時的なものとはいえしんどい…
夜泣きとか始まったら死ぬー😂笑
体力付いてきたのかより動くようになったし
散々徘徊して散らかして今日のところはなんとか寝ました…笑