妊娠・出産 妊娠中の膣トレについて知恵を貸してください お恥ずかしい話です… 漏れるー💦漏れた😱 久々に尿漏れ…というかちょび漏らし😓 まだ妊娠初期なのに…。 三人目出産した後から尿漏れはちょいちょいあってこれはまずいなと膣トレしてました。 ちょっとよくなってきたな、と思ってたら妊娠発覚🍀 妊娠中って膣トレしていいんでしようか?🤔 器具使うのもためらっていまは何もしてません、 次の検診で聞こうと思ってますがまだ先なので… 知ってる方いたら教えてください🙏 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 検診 出産 三人目 膣トレ にーこ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 一日百笑 わたし、妊娠中も骨盤底筋鍛えないと漏れまくります!! 8月20日 にーこ🔰 上の子も切迫早産でしたが今回も切迫になりそうでして 鍛えていいものか🤔と思いまして、器具使わなければいいですかねー🤔 ほんと尿漏れやです😢 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーこ🔰
上の子も切迫早産でしたが今回も切迫になりそうでして
鍛えていいものか🤔と思いまして、器具使わなければいいですかねー🤔
ほんと尿漏れやです😢