コメント

ゆきち
私も1人目のときつわり全くといっていいほどなくて(後期は胃が押し上げられて産むまでつわりありましたが)、2人目の今は初期からずっとつわりでしんどいです😭
1人目の時と2人目の時で全く違って戸惑ってますO(:3 )~
ゆきち
私も1人目のときつわり全くといっていいほどなくて(後期は胃が押し上げられて産むまでつわりありましたが)、2人目の今は初期からずっとつわりでしんどいです😭
1人目の時と2人目の時で全く違って戸惑ってますO(:3 )~
「つわり」に関する質問
つわり、落ち着いてきてるのですが、なんとなく気持ち悪いのが続いてて。 お腹が空くと気持ち悪くなってたので、今日も何か食べたいわけではないけど何かしら食べてました。 そのせいか?夕飯の時間になっても食欲が湧き…
持病があって通院必須妊婦です。友人から、 「ベビーカーで大きい病院に行くのは常識がないから、生まれて連れてくとしても抱っこ紐を使いな」と言われました。 「それにあんた見た目元気そうなんだからそんなに行く必要…
7週です! 汚い話になりますが 昨日から腹痛と水下痢です💦💦 1週間前から便秘だったのですがその頃からつわりの症状がありました。 昨日下痢でお腹がペタンコになったらつわりも落ち着いてしまいました。 赤ちゃん大丈夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
28週でもしんどいとか大変ですね😢
1人目のときは仕事も全然できてたので油断してました、、、
休み休みやらないと仕事になりません😂